Elaborazione dei dati & conformità GDPR

Qui, prendiamo sul serio la privacy. Nessuna complicazione, nessun mal di testa, impara a conoscere i concetti principali e comprendi come trattiamo i dati.

Politica di riservatezza

Vogliamo che tu capisca come utilizziamo i tuoi dati personali e come puoi gestirli.

Tutte le tue informazioni personali raccolte, verranno utilizzate per rendere la tua visita al nostro sito web il più produttiva e piacevole possibile, e saranno trattate in conformità con la Legge Generale sulla Protezione dei Dati.

I dati raccolti dalla compilazione dei moduli del sito, sono destinati esclusivamente all’elaborazione delle richieste inoltrate dagli utenti, e non verranno utilizzati per nessun altro trattamento, né per l’invio di posta indesiderata, il cui contenuto non ha ricevuto il tuo esplicito consenso.

Quality1.App non venderà o scambierà in nessun caso i tuoi dati con terze parti, né divulgherà alcun dato personale dei suoi clienti e utenti, senza il tuo previo consenso, eccetto se richiesto dalla legge.


Gli annunci

Il nostro sito web non contiene annunci di terze parti, quindi non raccoglie le informazioni in essi contenute.


Collegamenti a siti web di terzi

Quality1.App ha collegamenti ad altri siti che, secondo i nostri criteri di valutazione, possono contenere informazioni/strumenti utili per i nostri visitatori. La nostra politica sulla privacy non si applica ai siti di terze parti, quindi se visiti un altro sito diverso dal nostro, dovresti prestare attenzione alla sua politica sulla privacy.

Non siamo responsabili della politica sulla privacy o dei contenuti presenti su quegli stessi siti.


Considerazioni

Tutti i dati inseriti nel nostro sito web sono trattati, protetti e mantenuti secondo i più elevati standard di sicurezza e al fine di rispettare le leggi sulla privacy applicabili.

Clicca qui per esercitare i tuoi diritti sanciti dalla legislazione applicabile in materia di dati personali e privacy o, in alternativa, puoi contattare il nostro responsabile della protezione dei dati per qualsiasi domanda relativa alla protezione e alla privacy dei tuoi dati personali, inviando un’e-mail a dpo@quality1.app.

Politica dei Cookie

Cosa sono i cookie?

I "cookie" sono piccoli file sul tuo computer (o pacchetti di dati), che a loro volta vengono memorizzati sui dispositivi di accesso tramite il browser e conservano le informazioni relative alle preferenze, esclusi i dati personali.


A cosa servono?

I cookie vengono utilizzati per aiutare a determinare l'interesse, l'utilità e il numero di utilizzi dei siti web. Consentono una navigazione più rapida ed efficiente, eliminando la necessità di inserire ripetutamente le informazioni.


Come vengono gestiti?

Tutti i browser consentono all'utente di accettare, rifiutare o eliminare i cookie e inoltre, informano l'utente ogni volta che viene ricevuto un cookie. L'utente può configurare i cookie nel menu "preferenze" o "opzioni" del browser.

Tuttavia, disabilitare i cookie può causare il malfunzionamento di alcuni servizi web. Ciò influisce (parzialmente o completamente) sulla navigazione nel sito web.


Per cosa Quality1.App utilizza i cookie?

Utilizziamo i cookie solo mentre visiti il nostro sito Web per offrirti un'esperienza migliore.

Hai il potere di disattivare i cookie, nelle opzioni del tuo browser o apportando modifiche agli strumenti del programma Anti-Virus, tuttavia, questo potrebbe cambiare il modo in cui interagisci con il nostro sito Web, ovvero: ciò potrebbe influire o non consentire l’accesso a programmi, siti Web o forum della nostra e di altre reti.


Politica di consenso

A causa della nuova legislazione sulla protezione dei dati, la LGPD, abbiamo bisogno del tuo consenso per inviarti contenuti esclusivi riguardanti la nostra applicazione, poiché siamo responsabili del trattamento dei dati dei nostri associati e partner.

Tali dati verranno trattati secondo la normativa vigente, in materia di protezione dei dati personali - attualmente LGPD, con la quale si prevedono le seguenti deliberazioni in materia di trattamento dei dati:

Finalità del trattamento: Newsletter / Informativa sulla Qualità1.App;

Criteri di conservazione dei dati: saranno preservati finchè esisterà un interesse reciproco a mantenere il consenso per la ricezione delle divulgazioni Quality1.App;

Comunicazione dei dati: i dati non saranno oggetto di comunicazione a terzi, salvo che per legge e per il sistema di marketing Mailchimp;

Diritti relativi all'Utente:

- Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.

- Diritto di accesso ai tuoi dati personali, per questa finalità devi richiedere Quality1.App tramite il nostro CANALE DI CONSENSO.

- Diritto di presentare un reclamo all'Autorità Legale di Controllo (ANPD), qualora si ritenga che il trattamento non sia conforme alle norme vigenti.

I tuoi dati sono trattati da Quality1.App sulla base del tuo consenso e sono destinati esclusivamente all'invio di newsletter sulle attività di Quality1.App, sulla vita associativa, sugli eventi e su vari argomenti legati all'associazione in generale.
Riceverai un'e-mail riguardante la tua registrazione, conferma di averla ricevuta nella tua casella di posta e spam.

Ho letto attentamente e accetto i termini dell'informativa sulla privacy di Quality1.App.

Canali di comunicazione

Canale di comunicazione esclusivo tra Quality1.App e i clienti, il cui obiettivo è fornire all'utente il diritto di controllare il flusso delle proprie informazioni personali all'interno della nostra azienda, rispettando così tutti i diritti che la nuova normativa concede.

Nome*
Email*
Chi rappresenti?*
CPF*
CNPJ*
Fornisci l'indirizzo e-mail della terza parte:
Dicci quali informazioni devono essere corrette:

Modifiche alla protezione dei dati personali e alla politica sulla privacy

Quality1.app può, in qualsiasi momento, modificare la presente Informativa sulla protezione dei dati personali e sulla privacy, in conformità con i nuovi requisiti legali o normativi, o procedere con il rispettivo aggiornamento, se giustificato. Ti consigliamo di consultare regolarmente questa Policy per verificare le versioni più aggiornate.

Data dell'ultimo aggiornamento: 02-02-2021